今天是

赤峰局积极推进邮政业“十三五”规划编制工作

    2015-06-08
  赤峰局组织召开邮政业“十三五”规划编制工作座谈会,积极推进规划编制工作。赤峰局局领导及办公室相关人员、赤峰市邮政业“十三五”规划编写小组成员参加座谈。
  在座谈会上,参会人员就规划编写进度、编写思路、时间节点、发展目标、保障措施等方面展开了深入交流和热烈探讨。
  赤峰局强调,要把握整个邮政行业发展的大方向,结合国家局、区局开展的各项重点工作,突出规划编制的重点领域和关键环节,坚持科学、规范编写规划,确保规划的科学性、可预测性和可行性。
  赤峰局要求,要深刻分析和把握赤峰市邮政行业发展面临的新常态、新机遇和新挑战,制定切实可行的发展规划以推动赤峰地区邮政行业持续健康稳定发展。
[
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China