今天是

赤峰局借媒体之音 为行业造势

    2017-01-25

  1月7日-11日,赤峰市广播电视台《直通政务》栏目连续四天播出访谈节目《贯彻落实党代会精神市直部委办局在行动——专访赤峰市邮政管理局局长李彬》,播出首日,《赤峰新闻》进行同步报道。

  在节目中,李彬同志就全市十三五期间邮政行业发展形势和发展契机、物流发展对邮政业的关键影响、人们对邮政业的传统认识、在互联网经济时代给邮政行业带来了一个怎样全新的发展机遇进行分析,并结合分析内容对邮政管理部门为推动邮政行业发展出台了哪些政策措施、如何保障寄递安全、消费者维权、十三五时期赤峰市邮政行业将怎样实现邮政公共服务均等化和快递服务现代化做了详细解答。

  通过此次访谈,使赤峰广大市民对邮政管理部门的工作职能有了进一步的认识,树立了良好的监管部门形象,扩大了行业影响力。下一步,赤峰局将继续加大宣传力度,主动接受外部监督,维护消费者权益,让百姓享受到更加便捷优惠的服务。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China