今天是

赤峰局召开2018年全市邮政管理工作会议

    2018-02-12

  

    2月7日,赤峰局组织召开2018年全市邮政管理工作会议会议全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,总结回顾赤峰局成立五周年及2017年主要工作,安排部署2018年工作任务。赤峰市政府办公厅副秘书长张志刚出席会议并讲话,市委宣传部、市发改委、经信委、商务局、统计局、文广局及寄递渠道安全管理领导小组各成员单位共16个部门相关领导列席会议,赤峰市邮政分公司、全市各快递企业负责人和分管安全、统计的工作人员参加会议。 

  张志刚副秘书长在会议上指出2017年,赤峰市邮政管理局紧紧围绕贯彻党的十九大精神这一主线,坚持稳中求进工作总基调,坚持目标导向、问题导向,全面落实邮政业发展“十三五”规划及市人民政府关于促进快递业发展的实施意见,着力优化行业发展环境,着力提升行业发展质效,着力促进行业供给侧结构性改革,着力推动行业智慧化、绿色化发展,着力筑牢行业安全屏障,为实现加快建成与小康社会相适应的现代邮政业这一目标,勇于担当,攻坚克难,圆满完成了2017年全市邮政业发展的各项目标任务,为我市经济社会发展做出了积极贡献。 

  赤峰局党组书记、局长李彬作工作报报告,报告指出,赤峰局成立五年来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全面贯彻落实国家局、区局、市委、市政府各项决策部署,全市邮政行业发展取得了很大成绩,行业规模不断大,发展环境持续优化,行业改革持续推进,队伍建设持续加强 今后,全行业要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,着力解决不平衡不充分的问题,不断满足人民日益增长的更好用邮需要。2018年,赤峰局将按照“抓党建、强监管、促发展”的工作思路,全面贯彻落实国家局、自治区局邮政管理工作会议精神,为加快推进全面建成我市与小康社会相适应的现代邮政业做出新的更大的贡献。 

  会上,赤峰局还与市邮政公司、各快递企业签订了安全生产责任书。 

  赤峰市广播电视台、内蒙古晨报、赤峰日报、红山晚报等多家新闻媒体对会议情况进行了报道。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China