今天是

赤峰局结合“三严三实”开展讲党课活动

    2015-05-26

  结合目前开展的“三严三实”专题教育活动,5月25日下午,赤峰局局长李彬为全局干部职工上了一堂生动的党课,带领全局干部职工深入学习领会习近平总书记关于“三严三实”的重要论述,认真贯彻落实中央、国家局和区局关于开展“三严三实”专题教育活动的安排部署。

  李彬局长结合自己的学习思考,就“三严三实”的丰富内涵和重要意义、“不严不实”的具体表现和严重危害进行详细讲解,并要求全局干部职工要结合工作实际,对照“三严三实”要求寻找差距,同时对下一步专题教育活动进行安排部署。

  通过此次党课学习,大家纷纷表示,在今后工作中将以“三严三实”严格要求自己,切实做到内化于心,外化于行,为建设“五个邮政”贡献力量。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China