今天是

赤峰市快递业务员职业技能鉴定参考人数再创新高

    2017-05-16

  从自治区邮政行业职业技能鉴定中心获悉,今年上半年全区邮政行业职业技能鉴定考试报名工作已顺利结束,据统计,今年赤峰报名人数接近150人,位于全区之首,规模又创新高。

  近年来,赤峰局自觉践行“三严三实”,结合当地的实际情况,本着服务企业、方便企业的理念,合理安排考试场地,制定考试方案,明确考务人员工作职责及后勤保障等,确保考试工作顺利开展,得到了各快递公司的一致好评。

  下一步,赤峰局将把职业技能鉴定工作作为提升从业人员素质和能力的重要抓手,不断促进快递行业服务水平和质量稳步提升。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China