今天是

赤峰市98名快递员参加2016年第一批职鉴考试

    2016-06-06

  5月28日,赤峰市2016年第一批快递业务员职业技能鉴定考试在内蒙古交通职业技术学院开考,此次考试赤峰地区共有98名快递业务员参加,其中1人报考高级,19人报考中级,78人报考初级。

  为确保本次职鉴考试顺利进行,赤峰局认真准备、精心组织,聘请内蒙古交通职业技术学院具有“国家职业技能鉴定考评员”资格的教职人员进行监考,并对考场布置、考场纪律、保密工作等各个环节做了周密部署和细致安排,区局巡考人员全程进行监督检查,整个考试过程规范严谨,井然有序。

  赤峰局表示,将借助“赤峰市快递业务培训中心”这一平台,加大对快递从业人员的培训力度,提高快递业务员职业技能水平,扩大行业影响力。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China