今天是

赤峰市快递业培训中心落户内蒙古交通职业技术学院

    2016-05-16

 

近日,赤峰市邮政管理局、内蒙古交通职业技术学院举行战略合作框架协议签字暨赤峰市快递业培训中心揭牌仪式,这标志着赤峰市邮政快递行业的人才建设工作迈上了一个新的台阶。

赤峰市邮政管理局与内蒙古交通职业技术学院本着互相支持、资源共享、互利共赢的原则,就快递行业人才培养达成共识,并在自治区局的支持和推动下,成功申报赤峰市快递业培训中心。培训中心的成立对于推动赤峰市快递业健康快速和可持续发展,培养和造就现代邮政快递人才具有十分重要的意义。

赤峰局表示,将继续加强与学院、企业的沟通,加强协作支持,当好桥梁和纽带作用,共同推进行业人才培养建设工作再上新台阶。

 

 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China