今天是

赤峰局开展邮政法律法规专题学习讨论

    2017-04-21

  为进一步提升邮政行业监管能力和执法水平,营造学法、知法、守法、尊法、信法、用法的氛围,4月13日下午,赤峰局组织全体干部职工开展了法律法规专题学习讨论。

  讨论会结合日常行业监管中部分典型案例对《邮政法》、《快递市场管理办法》、《集邮市场管理办法》、《快递业务经营许可管理办法》等法律法规进行了概要学习,通过案例解读分析,指导相关法规在执法过程中的具体操作和运用。

  赤峰局表示,通过此次专题学习增强了干部职工对学习法律法规重要性的认识,下一步将持续推进业务学习常态化,为执法检查工作规范化、标准化奠定坚实基础。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China