今天是

赤峰局掀起学习贯彻十八届六中全会精神热潮

    2016-12-07

  连日来,为认真学习贯彻党的十八届六中全会精神,深入推进“两学一做”学习教育,赤峰局党组以上率下迅速组织学习,在全局上下掀起了学习十八届六中全会精神的热潮。

  11月28日,局党组开展理论中心组学习,研究部署全局贯彻落实全会精神的具体举措;11月30日印发了《中共赤峰市邮政管理局党组学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神工作方案》通知,要求全局干部职工深刻认识党的十八届六中全会的重大意义,切实把思想和行动高度统一到中央和国家局、区局的部署要求上来; 12月2日和5日分别召开工作例会,对全会精神和习总书记讲话精神作了认真解读,各科室负责人带头谈认识、讲体会,局领导也结合分管工作对如何抓好贯彻落实进行了热烈讨论和深入交流。

  赤峰局要求,要切实担负起全面从严治党的主体责任,以深入开展“两学一做”学习教育为契机,推进落实党建重点任务,促进“两学一做”常态化长效化。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China