今天是

赤峰局多举措提升邮政普遍服务监管工作水平

    2017-06-02

  今年以来,赤峰局创新执法方式,多种举措并行,邮政普遍服务监管水平不断提升。

  一是加强业务学习。全局干部职工利用“双随机”执法检查契机,在普遍服务科的牵头组织下认真学习新修订的《邮政普遍服务监督管理办法》,提高实际工作能力;二是深入企业开展行政执法检查、普法培训、抽查回访等,切实促进企业邮政普遍服务服务质量和服务水平“双提升”; 三是充分利用约谈、通报等机制,对每个月行政执法检查监督情况进行汇总,梳理归纳各类问题,及时向市邮政公司进行通报,约谈相关负责人,提升监管对象服务意识;四是熟练运用行政执法系统,及时录入各项执法信息,充分发挥信息化作用,提高行政效能。

  下一步,赤峰局将进一步强化执法监督,依法履职,为提升整体工作水平打下坚实基础。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China