今天是

赤峰局召开2017年全市邮政普遍服务监管工作会议

    2017-04-06

  

  3月17日,赤峰局组织召开了2017年度全市邮政普遍服务监督管理工作会议,深入贯彻落实国家邮政局和内蒙古自治区邮政管理局2017年邮政普遍服务监管工作会议精神,总结回顾2016年邮政普遍服务和特殊服务监督管理工作完成情况,安排部署2017年重点工作任务。  

  会上,邮政企业汇报了推进建制村通邮进展情况、党报党刊投递情况以及新修订的《邮政普遍服务标准》落实情况,并针对2017年各项任务细化分工、统一思想,确定工作措施。

  赤峰局要求,邮政企业要以五大发展理念为指导,集中力量抓好重点工作、政企合力突破难点工作、提质增效完成各项常规工作,把今年的工作任务理解透彻、安排妥当、严格落实,全面完成国家局、区局、市局部署的各项工作任务。

  赤峰市各级邮政企业总经理、副总经理及相关业务科室负责人参加了本次会议。

  

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China