今天是

赤峰局召开内蒙古蒙东医药现代物流有限公司与重点快递企业合作洽谈会

    2018-07-10

    

  近日,赤峰局在蒙东医药物流园区召开内蒙古蒙东医药现代物流有限公司与重点快递公企业合作洽谈会。蒙东医药公司负责人与市主要快递企业负责人参会,并于会后参观了公司的仓储中心。 

  座谈会上,蒙东医药的主要负责人详细介绍了企业的总体建设、发展情况以及与快递企业的合作意向,各快递企业负责人分别汇报了目前与园区内医药企业的合作情况,并就合作中存在的问题提出了意见建议。 

  赤峰局表示,从业态聚合发展的总体情况来看,市委市政府大力扶持园区建设,市场的潜力在园区,未来“退城入园”将成为趋势。希望快递企业与蒙东医药物流加强服务合作,为进一步合作对接,扩大市场份额互相提供便利。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China