今天是

赤峰局参加行政执法实务专题培训暨案卷评审情况通报会

    2018-06-08

  为进一步规范行政执法行为,全面推进依法行政,不断提高行政执法案卷制作和管理水平,6月6日上午,赤峰市政府法制办召开全市行政执法实务专题培训暨案卷评审情况通报会,包括赤峰局在内的,来自市本级2018年度被抽查案卷的9个行政执法单位30余人参加了会议。 

  会上法制办按顺序通报了本次各单位案卷评查的详细情况,针对各单位案卷制作中存在的问题和优点进行了说明,内容详实,案例典型,参会的执法人员受益匪浅。在点评我局执法案卷过程中,法制办对于我局行政执法工作虽然开展时间短,但日常执法水平较高、案卷制作水平较为规范方面给予了高度评价。 

  赤峰局表示,将结合本次会议做好执法案卷自查,并将案卷评查与日常执法工作紧密结合,提升法治素养,推动公正、严格执法。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China