今天是

赤峰局安排部署近期重点工作

    2018-06-08

    5月28日,赤峰局召开专题会议,总结梳理1至5月份重点工作任务落实情况,安排部署近期工作。 

    2018年前五个月赤峰局按照年初全区邮政管理工作会议精神,按照“稳中求进”工作总基调,各项工作有序开展,各科室任务目标取得了阶段性的成果。在此基础上,近期重点做好以下七项工作:是继续深入学习贯彻落实党的十九大精神,加强党风廉政和机关党建工作。二是扎实开展《快递暂行条例》宣传贯彻工作。以《条例》宣贯工作方案为指导,加强对企业宣贯情况的督导,确保宣贯取得实效。三是坚守行业发展安全底线,全面贯彻落实监管责任,确保上合组织峰会期间寄递渠道安全畅通。四是加强快递市场监管工作,持续做好三项安全制度落实。五是扎实推进建制村直接通邮工作,提前一个月完成区局时间过半,任务过半目标任务。六是持续推进扶贫工作,积极发挥统筹协调作用,将扶贫与管理工作紧密结合,因地制宜把帮扶工作做细做实。七是严守政治纪律和政治规矩,牢固树立党章意识,自觉用党章规范一言一行,以严的纪律、严的要求抓好自身建设。  

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China