今天是

赤峰局认真完成《赤峰年鉴》2018卷供稿工作

    2018-06-08

   

    

  赤峰局按照《赤峰市人民政府办公厅关于认真做好<赤峰鉴>2018卷编纂工作的通知》要求,认真组织开展《赤峰年鉴》2018卷邮政业部分的供稿工作,通过收集资料、认真编写、不断修改、严格审核各程序,目前,赤峰局已完成邮政业部分的编写供稿工作。 

  《赤峰年鉴》2018卷邮政业部分以2017年度邮政行业发展概况、普遍服务监督管理、快递服务监督管理情况为主要内容,切实做到结构符合要求,语言简朴准确。 

  赤峰局表示,要以此为契机,认真做好年度重要材料的收集及大事记记载工作,为《赤峰年鉴》供稿丰富材料,同时为加强行业宣传、扩大行业影响力奠定基础。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China