今天是

赤峰局召开2018年度保密工作专题会议

    2018-02-28

  为深入贯彻机关保密工作各项部署要求,2月27日赤峰局组织全体公务员召开2018年保密工作部署会。会议主要总结了2017年机关保密工作开展情况,明确了今年的工作要求和措施部署。 

  在区局党组及市委保密局的正确领导下,2017年我局保质保量地完成了年度各项保密工作任务,成绩显著,主要有四个特点:领导重视、思路清晰、措施有力、成效明显。 

  局党组书记李彬在最后的总结讲话中,从五个方面对2018年保密工作提出了明确的要求,一是以强化全员保密意识为先导,充分认识做好保密工作的极端重要性。二是以严守各项保密制度为基础,将严格程序、规范流程贯穿于保密工作始终。三是要强化领导干部和涉密人员保密教育,并做好日常保密教育和提醒是要开展多种形式的保密宣传教育活动,扩大保密宣传覆盖面,营造保密工作良好社会氛围。五是重点加强互联网保密管理,开展常态化互联网保密教育培训,不断提高保密工作水平。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China