今天是

赤峰局集中组织学习第十九届中央纪律检查委员会二次全会精神

    2018-02-28

    近日,赤峰局利用每周五固定的党员学习日契机,原文学习中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议公报,并就如何贯彻落实会议精神进行部署安排。 

    会议指出,十九届中央纪委二次全会是全面贯彻落实党的十九大精神、深入推进全面从严治党的一次重要会议。习近平总书记的重要讲话,既是我们党勇于自我革命的宣言书,也是推动全面从严治党向纵深发展的动员令。 

   会议强调, 全体党员同志要全面贯彻党的十九大精神,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入。紧紧围绕维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,持之以恒纠正“四风”,巩固拓展落实中央八项规定精神成果,不碰红线,不触底线,严格财经纪律,营造风清气正的良好政治生态环境。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China