今天是

赤峰局组织开展节日助廉党风廉政建设知识答试活动

    2018-02-13

    为深入推进局机关党风廉政建设工作,切实增强党员干部的廉洁自律意识,近日,赤峰局创新工作方式,组织开展了2018年节日助党风廉政建设知识答试活动 

    此次答试内容丰富,涵盖了《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党巡视工作条例》《中国共产党党内监督条例》《中国共产党问责条例》等党内法规内容。同时赤峰局以计划以此次活动为契机,开展一系列学习教育、效果抽查、总结交流等,有声有色地把全年党风廉政建设稳步推进。 

    活动结束后,全局干部职工表示,这是一次形式活泼、内容深刻的党风廉政教育活动,让党员干部在轻松的氛围中重温了党规,认识到了党风廉政教育的重要性。 

  

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China