今天是

赤峰局周密部署2018年基层党建工作

    2018-01-29

    为了进一步加强基层党的建设,深入贯彻落实党的十九大精神,新年伊始,赤峰局周密部署2018年基层党建工作。 

    一是抓学习教育,提高党员干部综合职业素质。坚持把创建学习型党支部活动与建设复合型党组织结合起来,采取个人自学、集中领学、座谈交流、学习研讨、专题培训等方式,把学习教育链条延伸到最基层二是抓制度规范,提高基层支部组织建设水平。不断加强基层党组织的自身建设,坚持和完善民主集中制,不断提高班子的创新力、凝聚力和战斗力。三是狠抓廉政建设,提高机关清正廉洁形象。加大政务公开,深排廉政风险点,严格制度落实。四是抓主题活动,提高党建工作引领护航作用。扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实抓好党的十九大精神学习贯彻,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,充分发挥党建工作的引领护航作用。 

    赤峰局表示,将围绕中心、服务大局,主动适应新常态,紧扣年度重点工作,努力提升基层党建工作整体水平 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China