今天是

赤峰局督导企业做好行业消防安全工作

    2018-01-29

    近日,中国传统春节将至,为切实做好行业消防安全工作,保障旺季期间服务安全平稳运行,赤峰多举措督导企业做好行业消防安全工作。 

    一是集中通报近日发生的其他行业火灾事故,警示企业深刻吸取相关事故教训,细化安全管控措施,进一步强化火灾事故预防。二是要求寄递企业充分发挥安全生产主体责任,加大自查力度,特别是加大对分拣场地、充电区等重点区域的线路安全检查。三是督促企业进一步健全完善消防安全制度和应急疏散预案,切实提高应急能力,最大限度降低火灾事故发生的机率。四是要求企业定期开展防火检查巡查,加强对从业人员的教育培训,确保各项规章制度落到实处。 

    赤峰局表示,将继续把加强行业消防安全管理摆上重要位置,履行好行业消防安全管理职责,狠抓各项工作措施落实,维护广大人民群众生命财产安全。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China