今天是

赤峰局多举措安排部署安全隐患大排查大整治工作

    2018-03-14

  为确保冬季邮政行业安全生产形势平稳,近日,赤峰局按照市政府工作要求,多举措安排部署全市邮政行业安全隐患大排查大整治行动。 

  一是认真组织全市邮政行业安全隐患大排查大整治行动部署会议,对春节期间和全国两会期间安全隐患排查整治工作提出明确要求。二是印发《全市邮政行业安全隐患大排查大整治行动实施方案》,明确工作重点和工作职责,确保专项整治行动取得实效。三是成立领导机构。赤峰局成立了由局主要领导组长的领导小组,加强对专项整治工作的领导。四是开展专项执法检查。依法开展专项执法检查,督促企业认真落实各项工作措施。五是要求完善火灾、雪天等专项预案,加强应急管理培训,提高突发事故应急处置能力。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China