今天是

赤峰局“六个一”举措 扎实做好党的十九大精神学习宣贯工作

    2018-01-04

  为切实把全体干部职工的思想行动统一到党的十九大精神上来,赤峰局综合运用“六个一”举措,扎实做好党的十九大精神学习宣贯工作。 

  一是购买一套学习书籍。为支部每个党员购买发放了新修订的《党章》及《中央党内法规和规范性文件汇编》《党的十九大报告学习辅导百问》《习近平治国理政第二卷》等书籍,为党员学习政治理论、提高自身素质创造有利条件。二是开展一系列集中学习。在集中观看十九大盛况后,局党组定期召开理论中心组专题学习,局党支部也结合“三会一课”把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务来抓三是组织一次专家授课。邀请市委党校专家做十九大精神专题辅导,力求深学深悟、知行合一。四是召开一次支部宣讲。局领导班子成员以普通党员身份带头参加党支部学习、畅谈心得体会,把十九大精神内化于心、外化于行五是开展一系列学习研讨局党支部组织领导干部开展2次研讨交流并撰写学习心得,旨在“学懂、弄通、做实”党的十九大精神。六是组织一次测试答题。创新支部党员活动日形式和内容,组织支部全体党员开展学习贯彻党的十九大精神知识测试,促进学习效果提升。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China