今天是

赤峰局组织召开全市寄递渠道安全管理领导小组联席会议

    2018-01-05

  12月15日,赤峰局牵头组织召开了全市寄递渠道安全管理领导小组联席会议。市邮政管理局、公安局、国家安全局、交通局、工商局、海关等成员单位负责同志及联络员参加了会议。

  会议通报了2017年全市寄递渠道安全管理工作开展情况,市公安局、市国家安全局分别就各自职责分工对寄递渠道安全生产工作进行了强调部署。各成员单位就贯彻落实中央综治办等九部委文件、加强寄递物流安全管理工作、目前工作中存在的问题及需要沟通落实的事项等进行了深入讨论,并达成广泛共识。

  会议强调,寄递渠道安全管理领导小组各成员单位要加强协调配合,进一步完善信息互通机制,形成合力,坚持联席会议制度、坚持问题导向、坚持联合监管,切实加强寄递渠道安全管理各项工作 。

DSC_0865

  

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China