今天是

赤峰局召开2017年下半年政企联席会

    2017-12-11

  近日,赤峰市邮政管理局组织召开了2017年下半年邮政普遍服务政企联席会议,双方分管领导及相关业务部门负责人参加了会议。

  会上,政企双方围绕全市建制村通邮工作、《人民日报》当日见报情况、实名收寄验视制度执行情况、新增普服网点设置相关事项、邮政安全实施配置规范等工作进行了交流讨论。赤峰局对企业提出几点要求:一是要求企业高度重视全区普服互查中发现的问题,及时整改完善;二是按时完成此前联合制定的通邮方案,确保全年建制村通邮计划顺利完成;三是严格按照《邮政业安全生产设备配置规范》配备生产设备,落实收寄验视、实名收寄、过机安检三项制度,确保寄递渠道安全;四是配合做好执法检查、整改落实、备案审批、申诉处理、数据资料报送等普遍服务监管工作。

  邮政企业就建制村通邮完成情况、整改落实、人民日报当日见报等工作做了汇报,并表示严格落实管局提出的工作要求,履行好普遍服务职责,提升全市邮政普遍服务质量和水平。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China