今天是

赤峰局凝聚网络之力推动十九大精神落地生根

    2017-12-04

  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,扎实开展“新党章”学习教育,把力量凝聚到党的十九大确定的各项任务上来,赤峰局高度重视,精心组织,充分利用网络平台迅速掀起学习宣传十九大精神的热潮。 

  赤峰局通过“赤峰机关党建”开设的十九大专栏、浏览关注人民日报等各类党建微信公众号的方式,充分利用网络平台为学习党的十九大精神助力,把集中学习和个人自学有机结合,有效激发了党员干部学习的积极性。

  党员们纷纷表示,利用网络微信平台学习党的十九大精神,不仅高效率发挥资源优势,使传统的学习形式创新化。通过网络媒体学习党的十九大精神,让大家走上了政治教育的快车道。 

  

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China