今天是

赤峰局营造良好氛围学习宣传十九大精神

    2017-11-22

  为了做好党的十九大精神社会宣传工作,营造良好的学习宣传贯彻氛围,赤峰局在赤峰邮政行业内掀起学习宣传十九大精神的热潮。

  赤峰局通过在局机关内部悬挂学习十九大精神的标语条幅,组织局机关全体干部认真学习十九大精神,动员全市邮政、快递企业充分借助LED电子屏幕、悬挂标语条幅、宣传板报等载体宣传十九大精神,营造良好的宣传舆论氛围。赤峰局要求,一是要充分认识十九大的重要意义,加强局机关和企业内部意识形态的管理;二是牢牢把握习近平总书记关于我国社会矛盾变化的重大政治判断,提高服务水平和能力;三是深刻领会关于经济建设的安排部署,持续推动供给侧结构性改革;四是坚持政治里面有业务,业务里面有政治的原则,在做大做强企业的同时做好旺季服务保障、积极参与脱贫攻坚以及其他社会公益性活动,展现行业风采。

  赤峰局表示,将认真学习好、领会好、宣传好、贯彻好、落实好党的十九大精神,确保学习宣传贯彻党的十九大精神落地落实见效。

  

  

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China