今天是

赤峰局多举措全力做好快递业务旺季服务保障工作

    2017-11-15

  为确保快递业务旺季期间辖区寄递渠道平稳有序运行,按国家邮政局与自治区局的统一部署,赤峰局采取多举措开展快递业务旺季服务保障工作。

  赤峰局提前部署,精心组织,制定了《2017年快递业务旺季服务保障工作方案》,成立了快递业务旺季服务保障工作领导小组,与各家企业签订旺季服务安全承诺书,加强旺季督导检查,提升应急处置能力,突出抓好末端服务网络稳定性,发挥行业联动机制,全力做好旺季寄递渠道安全工作,以确保实现全网不瘫痪、重要节点不爆仓,保畅通、保安全、保平稳,在全市行业稳定运营的基础上,努力做质量“双11”、安全“双11”。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China