今天是

赤峰局开展安全生产专项执法检查

    2017-10-31

  为保障全市寄递渠道旺季服务期间安全、平稳、畅通,近日,赤峰局结合党的十九大期间寄递渠道安保部署工作,认真组织开展专项执法检查行动。

  赤峰局成立了专项检查小组,明确检查重点,从严从细从实对邮政行业重点企业、重点环节开展执法检查。一是深入到企业一线开展执法检查,对企业落实安全生产主体责任、完善安全措施、执行“三项制度”等进行认真检查。二是开展“回头看”,对相关企业问题整改情况进行复查,督促企业认真进行整改,对拒不整改的依法严肃处理。三是进行宣传引导。通过执法检查,对邮政行业法律法规、禁寄物品名录、实名收寄等进行在宣传,不断提高从业人员安全意识。

  

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China