今天是

赤峰局多举措推动提升旗县区人民日报当日见报率

    2017-10-25

  为提升赤峰市旗县级党政机关《人民日报》当日见报率,加速传递党的声音,赤峰局采取多项措施,全力推进旗县《人民日报》当日见报工作。

  一是前期摸底。经了解,发往我市的《人民日报》由锦州分印点印刷,每天早晨由邮车运输至赤峰市邮政分公司,到达时间为当日中午12点。而由市区发往旗县的邮车每日早晨出班,故《人民日报》只能次日投递到旗县。

  二是积极推进。在完成前期调查的基础上,赤峰局多次与邮政企业召开座谈会,并根据实际情况,建议调整投递出班时间,增加运输频次。目前,邮政企业已在我市南部邮路增加了二频次邮车,每日下午出班,南部7个旗县(区)实现人民日报当日见报,使见报率提高到60%。

  下一步,赤峰局将持续跟进督促人民日报当日见报情况,提升全市党报党刊投递服务水平,让党的声音落地生根。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China