今天是

赤峰局上半年机关党建取得扎实效果

    2017-09-15

  为全面落实从严治党各项要求,今年以来,赤峰局党支部积极开展党建工作,上半年机关党建取得扎实效果。

  一是通过党员自学和集中学习的方式不断加强政治理论学习。二是通过开展“三比一整治”活动、践行“忠诚、干净、担当”主题实践活动、“两学一做”学习教育常态化制度化等学习教育活动全面落实从严治党各项要求。三是结合实际工作,完成党务公开建设工作,通过印发文件、网络公开等方式公开党务公开重点内容。四是党支部标准化建设工作陆续开展,按照市直工委印发的《市直机关党支部标准化建设实施方案》要求,已完成80%的标准化建设工作。五是三会一课落实情况良好,局党支部把“三会一课”制度作为一项重要内容列入了年度工作计划,细化明确党支部委员会、党小组会和支部党员大会的召开时间和议题,确保全年“三会一课”的有序开展。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China