今天是

赤峰局开展普服网点合标专项检查

    2017-09-06

  为督导企业进一步增强服务意识,切实落实上级局普遍服务合标专项检查文件精神,保障群众用邮权益,赤峰局对辖区内邮政普遍服务局所开展了实地监督检查。 

  检查过程中我局严守普遍服务两条“红线”的有关要求,重点检查邮政普遍服务场所的服务设施和服务情况,包括邮政普遍服务场所设置、营业时间、普遍服务业务开办情况,邮筒箱的设置和开取频次是否达标及营业厅布局是否合理、损失赔偿办法、服务质量投诉办法是否公示以及业务资费标准执行情况等。

  下一步,赤峰局将检查出的各类问题已建立台账,督促企业完成整改,对检查中发现的违法违规行为,坚决按照相关法律法规予以查处,确保赤峰市各邮政普遍服务网点基础设施和服务质量达到行业标准。

  

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China