今天是

赤峰局联合市反恐办开展反恐防暴专项行动督导检查

    2017-09-06

  日前,为切实保障社会大局安全稳定,赤峰局联合市反恐办开展全市反恐防暴专项行动督导检查。

  本次反恐防暴督导检查为期六天,涵盖全市12个县(旗、区),两队专项检查组同时开展活动。本次行动,赤峰局作为反恐工作领导小组成员单位,重点检查各地区寄递企业三项制度的贯彻落实、安全保障的制度建设以及安全设施的配备等。赤峰局要求,各寄递企业一要提高警惕意识,做好寄往呼市、北京等重点地区的寄递安全保障工作;二要继续做好收寄验视、实名收寄、过机安检三项措施的落实工作;三要加强员工培训,将安保工作分解到位,将安全责任落实到人,切实保障寄递渠道安全稳定。

  下一步,赤峰局将持续开展寄递渠道安全保障监管检查,切实保障邮政寄递行业发展井然有序,积极做好反恐防暴各项工作。

  

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China