今天是

赤峰局召开党建工作专题研究部署会

    2017-08-30

  为深刻领会和把握全面从严治党的新要求,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神, 8月29日上午,赤峰局召开党组会议对进一步加强党建工作进行了专题研究部署。会上,各位党组成员从理论学习开展情况、“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案落实情况、“三会一课”开展情况、标准化党支部建设情况进行了研讨发言。

  会议指出,党建工作是做好各项工作的根本,对今后一个时期各项工作的开展具有重大的指导意义。目前局机关党建工作取得了一些成绩和实效,但仍需要继续加强。一在落实“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案时与业务工作结合不紧密,有的学习流于形式,不能真正的领会习近平总书记系列重要讲话的内涵,有的党员在争做“四个合格”党员方面有观望情绪。二是有个别党员认为查找自身问题是党员领导干部的事情,与普通党员关系不大,查找在遵守政治纪律、政治规矩方面的差距和不足不深刻。

  通过研究讨论,局党组决定于9月初召开落实习近平总书记“7.26”重要讲话精神交流讨论会,进一步深入领会习近平总书记系列重要讲话精神。同时要求机关党支部要严格按照市委组织部印发的《关于严格执行“三会一课”制度进一步加强和规范党的组织生活的指导意见》要求落实各项工作。

  

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China