今天是

赤峰局认真落实“全国文明城市测评体系任务分解”

    2017-08-16

  赤峰局按照赤峰市委、市政府开展“创建全国文明城市工作”的总体安排部署,结合邮政行业实际,对“全国文明城市测评体系任务分解”中的各项目标任务和测评指标进行认真梳理,进一步抓好落实工作。

  一是细化明确本单位的工作任务,查漏补缺,认真开展自查整改;二是要求企业文明诚信服务,提升从业人员的服务水平和服务质量,做到文明用语,礼貌待人,规范服务;三是督促企业做好生产经营场所环境卫生的治理工作,杜绝出现因货物堆放无序、环境脏乱差,造成验收扣分现象;三是加强对邮政、快递运营车辆的管理工作,确保统一标识、文明行车。

  赤峰局表示,将结合创建文明城市工作,强化邮政行业文明创建意识,实现邮政行业服务水平和文明形象的提升,为赤峰市创建全国文明城市工作作出贡献。

  

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China