今天是

赤峰局召开行政执法案例分析讨论会

    2017-07-31

  为进一步提高执法人员的法律意识、法律素养及依法行政能力,推动“双随机一公开”执法检查,日前,赤峰局组织全体行政执法人员召开7月份行政执法案例分析讨论会。

  会上大家在听取办案人员关于案件的查处过程、证据事实、相关程序及处罚意见的说明后,围绕案件的违法事实、办理程序、裁量基准等结合相关证据材料展开分析讨论。最后大家统一在深入挖掘案件细节、充分完善证据链、严格邮政行政处罚程序等方面形成了一致意见。

  此次案例分析讨论会,提高了行政执法人员的法治素养,达到了解决执法问题和开展学习培训的双重效果。

  

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China