今天是

赤峰局党员干部职工参观庆祝自治区成立70周年“风雨兼程七十年”赤峰大型成就展

    2017-07-31

  为热烈庆祝自治区成立70周年,按照市直机关工委的部署,7月25日下午,赤峰局组织全体党员干部职工参观了庆祝自治区成立70周年“风雨兼程七十年”赤峰大型成就展。

  本次展览以赤峰各族人民在党的民族政策光辉照耀下“团结进步、跨越发展”为主线,突出经济繁荣、生态良好、文化多彩、物产丰富、绿色发展等内容。共分前言、结语和八个主题部分,涉及21个专题,通过今昔对比,以图文并茂的形式,精选了422张具有较强视觉冲击力的照片,设计了182块展板。展览面积达524平方米,全面再现了赤峰历经70年所取得的辉煌成就。

  参观结束后,大家纷纷表示此次参观学习很受震撼,要把观展作为深化“两学一做”学习教育常态化制度化的一次具体实践活动,会以更大的热情和更足的信心投入家乡建设,为党的96周年华诞献礼。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China