今天是

赤峰局梳理上半年普遍服务工作目标完成情况

    2017-07-24

  7月18日,赤峰局普遍服务科召开会议,对年初制定的普遍服务各项重点工作开展情况进行梳理、总结。

  一是普遍服务监督检查总体运行良好,对个别存在问题的网点进行了约谈、整改;二是建制村通邮工作有序开展,邮政企业按照年初工作指标,稳步推进建制村通邮工作;三是完成党报党刊投递服务质量、当日见报率的调查工作,并建立台账;四是完成邮政专用标志车辆备案管理工作;五是开展纪特邮票销售的监管工作;六是机要通信稳步运行,并开展了机要通信保密安全“回头看”专项监督检查,针对发现的问题,督促企业按时完成整改工作。

  本次会议强调,要针对科室上半年工作完成情况查漏补缺,并按时间进度、保质保量全面完成下半年各项重点工作。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China