今天是

赤峰局圆满完成党组织和党员基本信息采集工作

    2017-07-21

  为规范党员基本信息,加强党员档案管理工作,从7月初开始,赤峰局集中力量开展基层党组织和党员信息采集工作,到目前为止,已圆满完成各项工作,为下一步建立党员电子身份信息,录入全国党员管理系统做好准备。

  一是高度重视,落实组织保障。党支部把此项工作列为党建重点工作之一,组织支部委员召开专题会议,及时进行部署动员,明确到人。二是严格把关,保证信息质量。对党员基本情况进行初步登记,对党员身份严格确认,对信息内容严格把关。三是层层复核,确保数据准确、完整,同时注意安全保密。

  赤峰局表示,本次信息采集工作的开展,是落实“两学一做”学习教育常态化制度化的前提保障,为进一步强化基层党组织建设,实现党员管理的信息化、规范化奠定了基础。

  

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China