今天是

赤峰局组织召开全市邮政社会监督员培训

    2017-07-17

  为推进全市邮政普遍服务社会监督能力建设,提高邮政特邀监督员监督水平,7月13至14日,赤峰局举办了全市邮政特邀监督员培训班, 各旗县区新聘及续聘监督员参加了培训。

  本次培训共分为两部分:一是组织监督员对4处普遍服务网点进行现场执法检查;二是召开监督员座谈会。会上,赤峰局从行业发展、监管体系和面临的主要问题三个方面对邮政行业进行了分析,并就新形势下如何做好社会监督工作向监督员提出了具体要求。

  此次培训将理论与实践有机结合,增强了监督员的监督能力,为今后依法加强社会监督,不断提高邮政社会监督工作实效,推动邮政行业提升服务质量和服务水平打下了坚实的基础。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China