今天是

赤峰局开展系列活动庆祝建党96周年

    2017-07-17

  今年是中国共产党建党96周年,为深入开展“两学一做”学习教育,继续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步激励党员干部在不断奋发进取中作出更大贡献,赤峰局在六月底至七月底通过开展领导干部讲党课、观看廉政警示教育片、参观红色教育基地、重学党章、重温入党誓词等一系列建党庆祝活动,丰富全体党员文化生活,积极营造健康向上、追赶超越的良好氛围。

  赤峰局表示,将通过一系列教育活动,进一步强化全体党员的党性修养和宗旨观念,更加坚定知党、爱党、跟党走的信念,以合格共产党员的标准严格要求自己,全心全意为人民服务,充分发挥党员的模范带头作用,为推动邮政行业发展贡献自己的力量。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China