今天是

赤峰局深入民营快递企业调研非公党建工作

    2017-07-17

  为全面了解全市民营快递企业非公党建工作相关情况,进一步推动党的工作和党的组织在非公快递企业中的有效覆盖、有效管理,赤峰局采取多项措施扎实开展民营快递企业非公党建调研工作。

  一是抽取典型企业进行摸底调查。了解民营快递企业现有党员人数、党组织隶属关系、企业已建党组织数、党组织组建形式及党员管理情况等基本情况;二是根据调研结果建立党建台账,为有针对性地开展非公党建工作奠定基础。三是广泛听取企业各方面意见,提高企业对加强非公党建工作重要性与必要性的认识。

  赤峰局表示,将按照国家局、区局的统一部署,积极探索民营快递非公党建模式,引导和动员企业党组织组建和开展各类党员活动,使非公有制企业党建工作形成良性循环的发展格局。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China