今天是

赤峰局与市发改委联合印发市邮政业“十三五”发展规划

    2017-05-16

  近日,《赤峰市邮政业“十三五”发展规划》(简称《规划》)由赤峰市邮政管理局、市发展和改革委员会联合发文,正式面向社会发布。这是“十三五”时期推进赤峰市邮政业发展的行动纲领,是制定邮政业发展相关政策和重点工程建设的基本依据,对推动全市邮政业健康快速发展具有重要意义。  

  《规划》紧密衔接国家局、区局邮政业“十三五”规划和赤峰市国民经济和社会发展第十三个五年规划,明确提出了“十三五”时期赤峰市邮政业发展指导思想、基本原则、发展目标、主要任务、重点工程和保障措施。   

  下一步,赤峰局将以《规划》出台为契机,加强与市政府及相关部门沟通,进一步立足地方经济社会发展,为邮政行业发展做好支撑服务。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China