今天是

赤峰局组织开展普遍服务局所合标专项治理活动

    2016-10-28

  为深入贯彻落实邮政普遍服务各项法律法规,保障全市邮政普遍服务水平和服务质量稳中有升,结合日常执法检查中发现的问题,日前,赤峰局下发专项文件,组织开展为期四个月的全市邮政普遍服务局所合标专项治理活动。

  本次专项治理活动分为企业自查自纠和邮政管理局检查两个阶段,企业自查阶段重点要求对营业场所业务开办、项目公示、重点信息变更备案、投递频次等进行彻查;自纠阶段要求企业对上述不符合相关规定的情形进行整改。

  赤峰局表示将加大邮政普遍服务的监督检查力度,对仍然存在的违法违规行为实行“零容忍”,切实维护法律法规的严肃性和权威性,本着邮政普遍服务惠民、利民、便民的原则,继续深化全市邮政普遍服务监管。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China