今天是

赤峰局开展特邀监督员现场监督培训活动

    2016-10-20

  为推进全市邮政普遍服务社会监督能力建设,提高邮政特邀监督员监督水平,近日赤峰局举办了邮政特邀监督员现场监督培训活动。来自全市各旗县的12名社会监督员参加了培训。

  本次活动赤峰局创新监督方式,组织监督员到林西县、克什克腾旗异地现场监督培训,同时扩大监督范围,对克旗邮政分公司所属乡镇部分邮政支局进行实地监督。现场监督培训过程中,赤峰局工作人员对监督员基础业务知识进行了详细的讲解,明确监督工作职责、监督范畴、行为规范。

  现场监督培训活动结束后,赤峰局对监督员的监督工作提出了进一步要求:一是要加强学习,整体提高综合监督能力,认真履行监督职责,确保监督工作取得实效;二是加强社会监督的协调沟通,在实践中探索邮政社会监督工作的新方法,有效开展社会监督工作;三是强化参与意识,及时全面准确反馈监督信息。监督员们表示,要在今后的监督工作中认真履职,努力提高自身业务素质和监督能力,为确保人民群众的基本用邮需求贡献一份力量。

  

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China