今天是

赤峰局召开全市邮政市场监管工作会议

    2016-04-25

  4月19日, 2016年全市邮政市场监管工作会议召开。会议回顾总结2015年市场监管工作,并对2016年重点工作进行了安排部署。赤峰市邮政管理局李彬局长出席会议并讲话。

  会上,李彬局长深刻剖析了当前我市邮政业发展面临的机遇和挑战,并直面全市快递发展存在的问题,要求2016年全市邮政市场监管要做好四方面工作,一是夯实安全基础,维护行业安全发展,继续落实多部门联合工作机制;强化三项制度有效落实;强化落实企业安全生产主体责任和强化安全监管及应急报保障能力建设。二是加强市场监管监管,确保行业规范有序发展。三是提升创新水平,推动转型升级。四是加强基础建设,优化网络布局。

  会后,全市邮政企业和快递企业市级企业负责人和各旗县分支机构负责人还参加了《快递安全生产操作规范》培训。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China