今天是

赤峰局消防安全专项治理活动正在“进行时”

    2015-01-13

  冬季天气严寒,气候干燥,是火灾的高发期,为切实做好火灾的防控工作,消除安全隐患,赤峰局针对消防安全在全市邮政、快递企业开展专项治理活动。

  赤峰局强调,消防安全工作事关人民群众生命财产安全,责任重于泰山,任何时候、任何情况下都不能掉以轻心、心存侥幸、麻痹大意。执法人员要进一步强化监督检查,堵塞管理漏洞,消除安全隐患;各企业要进一步提高履行消防安全主体责任的积极性和主动性,警钟长鸣,切实增强做好消防安全工作的责任感、紧迫感。

  此次消防安全专项治理工作要求各企业对内部生产进行自查,对从业人员进行安全教育,开展消防演练,提高自防自救能力,确保职工群众的人身、财产、生命安全。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China