今天是

赤峰市召开2014年度党报党刊发行工作会议

    2013-11-06

  11月5日,中共赤峰市委宣传部召开2014年度全市党报党刊发行电视电话会议,部署2014年度党报党刊发行工作,赤峰市邮政管理局局长李彬参加了此次会议,并在会上讲话。

  为进一步做好2014年度党报党刊发行工作,李彬局长从政府监管和企业履职角度提出四点要求:一是提高认识,明确责任,增强做好党报党刊发行工作的使命感和紧迫感。二是完善机制,加强监管,推动党报党刊发行工作再上新台阶,邮政管理局要不断加强与政府各部门的协调,重点监督企业的投递服务质量,提高广大党员干部和人民群众对党报党刊发行工作的满意度。三是细化工作,狠抓落实,提升党报党刊发行工作水平,邮政企业要做到两个“确保”,确保订阅数量稳中有升、确保投递服务水平稳中有升。四是认真落实中央有关农村基层党报党刊发行工作的各项政策,市邮政管理局将加强领导,密切配合相关部门做好党报党刊赠阅的组织工作,做好保障监督工作,邮政企业要认真落实,确保赠报妥投。

  

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China