今天是

赤峰局组织召开2017年党风廉政建设工作会议

    2017-03-29

  近日,赤峰局召开2017年党风廉政建设工作会议,学习传达全区邮政管理系统党风廉政建设工作会议精神,安排部署2017年党风廉政建设重点工作。

  2017年,赤峰局党组将以推进从严治党为主线,严肃党内政治生活,加强党内监督,弛而不息振风肃纪。一是坚持从严治党,坚决贯彻执行党章党纪,始终把纪律和规矩挺在前沿,坚持纪律面前人人平等。二是以党内政治生活为根本,以准则和条例为尺子,贯彻落实十八届六中全会精神,确保党员干部对党忠诚。三是强化责任意识,加强廉政风险防控体系建设,确保 “两个责任” 深化落实。四是严格落实中央八项规定精神,弛而不息纠正“四风”,使作风建设成为“新常态”。五是推进作风建设,坚持抓党风带政风促行风,切实发挥领导表率示范作用和加强党风廉政教育。五是强化惩防体系建设,提高反腐倡廉水平。六是加强能力建设,通过加强纪检监察干部自身建设和履职能力建设,促进纪检监察工作稳步提升。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China