今天是

赤峰局认真学习贯彻自治区第十次党代会精神

    2016-12-02

  11月28日,赤峰局召开全体干部职工会议,学习贯彻自治区第十次党代会精神,并就如何做好年底各项工作提出了具体意见和要求。会议要求各科室要充分认识学习宣传贯彻党代会精神的重大意义,迅速掀起学习宣传贯彻党代会精神的热潮;要把学习自治区第十次党代会精神纳入“两学一做”学习教育,推动学习教育及时有序开展起来、深入持久进行下去。

  赤峰局表示,要坚持学以致用,用以促学,要用党代会精神武装头脑、指导实践、推动工作,以更加有力的措施、更加扎实的作风,努力完成全年的各项工作任务。

  

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China